Dispositivos e acessórios
Crema en cóctel de sopa castellana
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1275 kJ /
304 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de limón con cava
5min
Cóctel especiado navideño
30min
Crema de calabacín
35min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de café
5min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min