
Dispositivos e acessórios
Crema en cóctel de sopa castellana
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo9 - 11
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de carne picada de ternera200 g
-
huevo1
-
de tomate concentrado15 g
-
de pan rallado3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva100 g
-
de pimentón (y algo más para espolvorear)1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de picatostes50 - 80 g
-
yemas de huevo8
-
de pan del día anterior en trozos170 g
Nutrição por 1 ración
Energia
304 kcal /
1275 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
794.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha