Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 822.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.