Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal
  • de queso Idiazábal en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
Salmorejo
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • diente de ajo
    ½
  • de tomate maduro en cuartos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    50 g
  • de vinagre
    15 g
  • de jamón curado en dados para decorar
    50 - 80 g

Nutrição por 1 raciones

Energia 473 kcal / 1981 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 19.9 g
Sódio 822.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...