
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Sódio
- 822.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min