Dispositivos e acessórios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Canelón de jamón ibérico
6h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz rojo de carabineros
1h