Dispositivos e acessórios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con dos salsas
45 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Gazpacho de sandía
10 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Bocaditos con gambón
20 min
Provolone con langostinos
25 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Sorbete de limón con cava
5 min
Crema de ahumados y gambas
40 min