Dispositivos e acessórios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Vichyssoise negra con langostinos
2h