Dispositivos e acessórios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de anguila ahumada
40min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vieiras gratinadas
25min