
Dispositivos e acessórios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
473 kcal /
1981 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.9 g
Sódio
822.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha