Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)

Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • codornices
    3
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de cubitos de hielo
    1 bandeja
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • dientes de ajo en láminas
    3
  • de vinagre
    50 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de pochas cocidas (en conserva)
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 653 kcal / 2733 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 47.9 g
Hidratos de carbono 30.5 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 241.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...