Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 codornices
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 50 g de vinagre
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 400 g de pochas cocidas (en conserva)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 241.6 mg
Proteína 24.4 g
Energia 2733 kJ / 653 kcal
Gordura 47.9 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...