Versões compatíveis
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 241.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Crema de marisco
40 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1hod.
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Mermelada de fresas
1hod.
Pastel de cabracho
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2hod.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min