
Dispositivos e acessórios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Preparação 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
codornices3
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm150 g
-
de cebolla en juliana150 g
-
dientes de ajo en láminas3
-
de vinagre50 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco seco50 g
-
de pochas cocidas (en conserva)400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
653 kcal /
2733 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
47.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
241.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha