Dispositivos e acessórios
Batea de mejillones tigre rabiosos
Preparação 30min
Total 9h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de kikos
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones limpios
-
50 g de aceite de oliva
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
90 g de harina
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
300 g de aceite para freír
-
125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
127.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
601 kJ /
143 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Txangurro
1h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tigres
1h
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Salsa brava
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min