Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
36 unidades

Ingredientes

  • de kikos
    150 g
  • de agua
    250 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en octavos
    130 g
  • de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina
    90 g
  • de leche
    400 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    300 g
  • de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
    125 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 143 kcal / 601 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 127.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...