
Dispositivos e acessórios
Batea de mejillones tigre rabiosos
Preparação 30min
Total 9h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
de kikos150 g
-
de agua250 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de chiles jalapeños en conserva (escurridos)50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de mantequilla50 g
-
de harina90 g
-
de leche400 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
-
de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)125 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
143 kcal /
601 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
127.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha