
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 237.5 kcal / 993.7 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 250.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de limón con cava
5min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Caldereta de langosta
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Paella del senyoret
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min