Pulpo de montaña

Pulpo de montaña

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
    400 g
  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de pimentón
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 237.5 kcal / 993.7 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 250.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...