Dispositivos e acessórios
Pulpo de montaña
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Energia
993.7 kJ /
237.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 Std. 30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 Std.