Dispositivos e acessórios
Pulpo de montaña
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.6 mg
Proteína
22.5 g
Energia
993.7 kJ /
237.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Arroz a la cubana
40min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Boquerones en vinagre
48h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min