Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 250.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
La granja de huevos
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min