Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 250.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min