Dispositivos e acessórios
Caldereta de langosta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
80 g de almendras tostadas sin sal
-
5 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
-
110 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
2 langostas (hembras)
-
30 g de brandy30 g de ron
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1575.4 mg
Proteína
46.8 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Siente la Navidad
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sorbete de limón con cava
5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rape en salsa americana
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Cóctel de nieve
15min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min