Dispositivos e acessórios
Estofado de tocino, pavo y poro
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.