
Dispositivos e acessórios
Estofado de tocino, pavo y poro
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal40 g
-
de poro en rebanadas (5 mm)150 g
-
de tocino en tiras (5 mm)100 g
-
de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)350 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar5 ramitas
Nutrição por 1 porción
Energia
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México