Versões compatíveis
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Hidratos de carbono
- 34.015 g
- Gordura
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Panna cotta
6h 15 min
Hollandaise sauce
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Cheese soufflés
30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min