
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère kaas in stukken (opcional)
Deeg
- 150 g bloem plus extra for dusting
- 75 g boter chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Tagliatelle met broccoli
15min
Kruimeldeeg
5min
Victoria biscuit gebak
Nessuna valutazione
Havertaart
Nessuna valutazione
Champignontaart
Nessuna valutazione
Lasagnerolletjes
1h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Citroenmeringuetaart
2h 30min