
Dispositivos e acessórios
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Preparação 10min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de arroz negro200 g
-
de brócoli en trozos200 g
-
aceite de ajonjolí para engrasar
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)600 - 800 g
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de aceite de ajonjolí4 cditas
-
de semillas de ajonjolí1 cda
-
de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Proteína
37.1 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
751.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México