Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
TM6 TM5

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 150 g de sake
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz negro
  • 200 g de brócoli, en trozos
  • aceite de ajonjolí, para engrasar
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1989.6 kJ / 475.5 kcal
Proteína
37.1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
2.3 g
Sódio
751.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas