
Versões compatíveis
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli en trozos
- aceite de ajonjolí para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 475.5 kcal / 1989.6 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 751.4 mg
Nas coleções
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