Dispositivos e acessórios
Salmón envuelto en col
Preparação 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
150 g de quinoa en grano enjuagada y escurrida
-
8 hojas de col (aprox. 40 g cada una)
-
60 g de poro en trozos
-
60 g de zanahoria pelada y en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de salmón fresco sin piel, en trozos
-
130 g de crema (35% grasa)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 - 3 pizca de sal
-
30 g de jugo de naranja
-
30 g de fécula de maíz
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 - 2 cdas de curry en polvo al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
104.5 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Elotes cremosos
30min
Salsa pomodoro
40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Ejotes almendrados
30min