
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 11 oz pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 331.4 kcal / 1386.6 kJ
- Proteína
- 34.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1252.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
1h 15min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Mock Fin Soup
35min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Shallot Oil
25min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Sweet and sour pork ribs
40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min