Korean Ginseng Chicken

Korean Ginseng Chicken

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
5 portions

Ingredientes

  • whole kampung chicken (800 g)
    1
  • salt
    10 g
  • water
    1100 g
  • Thai glutinous rice soaked for 4 hours and drained
    60 g
  • Chinese red dates pitted
    2
  • fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
    1
  • garlic cloves
    6
  • sea salt
    ½ tsp
  • black pepper powder
    ½ tsp
  • dark sesame oil (roasted)
    1 tsp
  • Korean ginseng wine (opcional)
    50 g
  • spring onions chopped
    5 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 1081 kcal / 4523 kJ
Proteína 105 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...