Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opcional)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 105 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Mapo tofu
15 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min