Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 新鲜莳萝 ,只取叶子
- 200 克 洋葱 ,切块
- 40 克 黄油 ,切块
-
450 - 500
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
ou 450 - 500 克 蘑菇 ,切片 - 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 1 汤匙 烟熏红辣椒粉
- 1 茶匙 面粉 (opcional)
- 50 - 70 克 白葡萄酒
- 600 克 水
- 300 克 牛奶
- 1 茶匙 姜黄粉
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 ½ 蔬菜高汤块 ,切碎 - 1 ½ 茶匙 干莳萝
- 1 汤匙 番茄泥
- 15 - 20 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 酸奶油 ,上菜用
- 柠檬 ,切片,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 350.3 mg