Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Dampet fisk med sorte ris og broccoli

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 55min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • sake
    150 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk med top
  • sorte ris
    200 g
  • broccoli delt i buketter
    200 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    10 g
  • hvid fisk, filet uden skind, f.eks. brasen, havabbor, torsk, skåret i 4 stykker (ca. 150 g - 200 g hver)
    600 - 800 g
  • sort peber, friskkværnet
    4 knivspids
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    4 tsk
  • sesamfrø
    1 spsk
  • forårsløg skåret fint (ca. 2 mm)
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 751.4 mg
Proteína 37.1 g
Energia 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo