
Versões compatíveis
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g broccoli in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 theelepel honing
- 1 ½ theelepel mosterd
-
1
theelepel zout
ou 1 theelepel kruidenzout - ½ theelepel gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 107 kcal / 449 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Vruchtenroomijs
5min
Rijstsalade
1h
Groentenbouillonpasta
45min
Limonade
5min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade van gehakte groenten
10min
Garnituur van courgette
30min
Rode bietensalade
10min
Snelle regenboogsalade
10min
Bessenschuim
10min
Koolsla
10min