Versões compatíveis
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Koolsla
10 dk
Rode bietensalade
10 dk
Bessenschuim
10 dk
Salade van gehakte groenten
10 dk
Gestoomde Chinese groenten
Nenhuma avaliação
Minuut koolsla
10 dk
Boeddha bowl met kip
1h
Koffiedessert
15 dk
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15 min
Roomkaasspread met radijsjes
5 dk
Yoghurtdressing
5 dk
Snelle regenboogsalade
10 dk