
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rauwe rode bieten geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortelen in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
-
2 - 3
takjes verse koriander alleen de blaadjes, naar smaak
ou 2 - 3 takjes verse peterselie alleen de blaadjes, naar smaak - 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper aanpassen aan smaak (opcional)
- 1 snuifje suiker aanpassen aan smaak (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 84 kcal / 350 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
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