Dispositivos e acessórios
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
Preparação 25min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
solomillos de pollo8
-
de jamón serrano8 lonchas
-
de avellanas tostadas30 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de albahaca fresca (solo las hojas)15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de verduras600 g
-
de menestra de verduras500 g
-
de espaguetis200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1528 kcal /
6394 kJ
Proteína
80.9 g
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
143.8 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
3612.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha