Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 8 solomillos de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 30 g de avellanas tostadas
    30 g de frutos secos enteros variados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
    50 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de menestra de verduras
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • 200 g de espaguetis

Nutrição por 1 ración

Energia 1528 kcal / 6394 kJ
Proteína 80.9 g
Gordura 70.2 g
Hidratos de carbono 143.8 g
Fibra 17.6 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 3612.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...