Dispositivos e acessórios
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
Preparação 25min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
8 solomillos de pollo
-
8 lonchas de jamón serrano
-
30 g de avellanas tostadas
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 pellizco de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
600 g de caldo de verduras
-
500 g de menestra de verduras
-
200 g de espaguetis
Nutrição por 1 ración
Energia
1528 kcal /
6394 kJ
Proteína
80.9 g
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
143.8 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
3612.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha