Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • cipolla dorata in quarti
    1
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
    900 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di piselli surgelati
    100 g
  • patate piccole, sbucciate
    8
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 409.2 kcal / 1711.7 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 661 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...