Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 661 mg
Proteína 33.9 g
Energia 1711.7 kJ / 409.2 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...