Involtini alla romana

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
  • 400 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Nutrição por 1 porzione

Energia 320.7 kcal / 1341.6 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 1764.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...