Dispositivos e acessórios
Involtini alla romana
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Nutrição por 1 porzione
Energia
320.7 kcal /
1341.6 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1764.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália