Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
ou 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
ou 150 g fiambre cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 810 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Risoto de funghi
40 min
Cubos de rebuçado
No ratings
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Sorvete de curgete e limão
8 Std. 5 Min
Pasta de baunilha
10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Scones de laranja e framboesa
30 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min