
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g noz
- 300 g água
- 270 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 280 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g leite
- 135 g azeite
- 3 ovos
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de noz-moscada
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 247 mg
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