Dispositivos e acessórios
Muffins de batata-doce com noz
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
noz70 g
-
água300 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)270 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
açúcar90 g
-
açúcar amarelo mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
leite110 g
-
azeite135 g
-
ovos3
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal¾ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
canela em pó2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
247 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1362 kJ /
325.5 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Brioche de abóbora
2h
Queques de banana
25min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Pão de banana vegan
1h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolachas de quase tudo
50min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Queques de cenoura a vapor
50min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min