
Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Nutrição por 1 unidade
Energia
135 kcal /
565 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
11.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Compota de malagueta
35min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte sol
1h 30min
Pasta Umami
5min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Broas
40min
Bolinhos de figo e canela
25min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Ferraduras de amêndoa
45min