Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tigeladas
50min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Tarte key lime
40min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Pickles de cogumelos
6h 30min
Requentado
35min
Açúcar baunilhado
72h
Mistura para pão integral
10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min