Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Bolo de limão
55min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarte de abóbora à americana
2h
Pão rústico
2h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Pão de forma sem glúten
14h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min