Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nessuna valutazione
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Molho cremoso de café
Nessuna valutazione
Peras em geleia de limão
1h
Bolinhos de especiarias
45min
Torcidos de erva doce
Nessuna valutazione
Doce de pêssego
1h 5min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Bolo de Natal
1h 20min
Conjunto para café
Nessuna valutazione
Bolachas de melaço e especiarias
40min