Dispositivos e acessórios
Pão de festival jamaicano
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
343.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1903.8 kJ /
455 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de milho
1h 20min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Paixão encarnada
15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bolo de carne
1h 5min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pão recheado
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min