Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Sopa da pedra
13h
Gelado de morango e leite condensado
5p
Panacota de matcha
2hod.
Panacota de cereja
3óra
Gelado de ananás e leite de coco
8 Std. 25 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de chocolate com natas
4hod.
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Panacotas de iogurte grego
3óra
Panacota com coulis de morango
6h 25min