Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de caramelo
1h 5 min
Panacota de figo
4h 10min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 godz. 20 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Gelado tiramisu
11h
Panacota de cereja
3h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gelado macio de pêssego
15min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Panacota com coulis de morango
6óra 25p