Panacota de cereja

Panacota de cereja

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    12
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas, min. 30% de gordura
    800 g
  • açúcar
    180 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • cereja s/ caroço
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 427 kcal / 1788 kJ
Proteína 5 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 36 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...