
Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas, min. 30% de gordura800 g
-
açúcar180 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
cereja s/ caroço300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
427 kcal /
1788 kJ
Proteína
5 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
36 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Pão de pretzel low carb
1h
Panacota de cereja
3h
Creme de castanha
50min
Sorvete de melão
8h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Gelado de bolacha e morango
8h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota light com morangos
3h