Dispositivos e acessórios
Panacota de cereja
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas, min. 30% de gordura800 g
-
açúcar180 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
cereja s/ caroço300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36 mg
Proteína
5 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Gelado tiramisu
11h
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Creme de castanha
50min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pãezinhos doces
3h
Mousse rápida de framboesa
15min
Sobremesa de gelatina
7h