Dispositivos e acessórios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bao de jaca
1h 40min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Noodles com feijão-verde
40min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tofu mexido
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min