
Dispositivos e acessórios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
372 kcal /
1561 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
399 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de legumes
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Massa de beterraba
20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Salada de arroz integral proteica
55min
Alho-francês à Brás
45min