Dispositivos e acessórios
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Preparação 25min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
399 mg
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de couve-flor
35 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min