Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango em vinho tinto
6h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Molho holandês
15 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1hod. 35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min