Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Molho aurora
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Ovos cozidos
20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Frango no forno com massinha
2h
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min