
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. sopa de salsa só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kcal / 1415.5 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Frango asiático
40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min