Dispositivos e acessórios
Bife com manteiga de ervas
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas½ c. sopa de
-
tomilho, fresco só as folhas¼ c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
dente de alho1
-
manteiga c/ sal à temperatura ambiente30 g
-
tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de louro2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
1415.5 kJ /
1753 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Frango asiático
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min