
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Molho de laranja
- 2 laranjas
-
½
colher de chá caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Molho béarnaise
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Pato confitado
20 Std.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min