
Dispositivos e acessórios
Peito de pato com molho de laranja
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Peito de pato
-
peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal¼ colher de chá
-
pimenta preta⅛ colher de chá
-
laranja cortada em rodelas finas1
-
água1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho de laranja
-
laranjas2
-
caldo de legumes caseiro½ colher de chá
-
sal⅛ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gemas de ovo3
-
laranja cortada em rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
30 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Pato confitado
20h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ceviche de salmão
5h
Bisque de camarão com crostini
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Risoto de laranja com pato
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min