Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Rabo de boi
16h
Coxas de galinha teriyaki
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Pato confitado
20h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.