Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Pato confitado
20 godz.
Molho holandês
15min
Frango com molho tandoori
5h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min