Dispositivos e acessórios
Peito de pato com molho de laranja
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Peito de pato
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal¼ colher de chá
-
pimenta preta⅛ colher de chá
-
laranja cortada em rodelas finas1
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho de laranja
-
laranjas2
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ colher de chá
-
sal⅛ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gemas de ovo3
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Salada de salmão e arandos
40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pato confitado
20h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min