Dispositivos e acessórios
Peito de pato com molho de laranja
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Peito de pato
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal¼ colher de chá
-
pimenta preta⅛ colher de chá
-
laranja cortada em rodelas finas1
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho de laranja
-
laranjas2
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ colher de chá
-
sal⅛ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
gemas de ovo3
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
15 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Caril de peixe rico
50 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min