Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 68.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min