Dispositivos e acessórios
Brioche extra crémeuse
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
90 g de lait demi-écrémé
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre glace
-
beurre pour le moule
-
100 g d'eau froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
68.6 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1682.8 kJ /
399.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
4h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min