Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 68.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Brioche italienne
3 Std. 15 Min