
Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-framboise
Preparação 25min
Total 27h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
133.2 kcal /
556.7 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
10.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Succès praliné
1h 40min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons à la vanille
3h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min