Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 10.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons au citron
12h