Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 10.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest
3h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons à la vanille
3h