Macarons chocolat-framboise
TM6 TM5

Macarons chocolat-framboise

3.7 (61 avaliações )

Ingredientes

La ganache chocolat-framboise

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nutrição
por 1 pièce
Energia
556.7 kJ / 133.2 kcal
Proteína
2.3 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
1.7 g
Sódio
10.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas