Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-framboise
Preparação 25min
Total 27h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
10.5 mg
Proteína
2.3 g
Energia
556.7 kJ /
133.2 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h