Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 65 avaliações
Preparação 25min
Total 27h 45min
30 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat-framboise
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 10.5 mg
Proteína 2.3 g
Energia 556.7 kJ / 133.2 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...