Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Tartare de légumes
25 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Pizza pommes et brie
1hod. 50min
Tarte aux légumes
25 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Chili con cervelas
1 Std.