Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nœud au lard
2h 10min
Mini calzoni
1h 20min
Amarettini
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Vermicelles
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
Nenhuma avaliação
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min