Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 190 g
- Energia
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants au jambon
35min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Gâteau du Vully
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade à la française
20min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min