Dispositivos e acessórios
Bolachas de aperitivo com Parmesão
Preparação 5min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal fino1 c. chá de
-
manteiga fria50 g
-
natas100 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
116.1 mg
Proteína
1.6 g
Energia
269 kJ /
64.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Pão de espinafres e queijo
1h
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pão para cachorros
3h 30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Mac and cheese
45min