Bolachas de aperitivo com Parmesão

Bolachas de aperitivo com Parmesão

4.8 9 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
24 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    30 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal fino
    1 c. chá de
  • manteiga fria
    50 g
  • natas
    100 g
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 116.1 mg
Proteína 1.6 g
Energia 269 kJ / 64.3 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...