Dispositivos e acessórios
Bolachas de aperitivo com Parmesão
Preparação 5min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal fino1 c. chá de
-
manteiga fria50 g
-
natas100 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
116.1 mg
Proteína
1.6 g
Energia
269 kJ /
64.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Pão doce
3h 10min
Rösti bearnês
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão de manga
1h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão Montanha Russa
30min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Empadas de legumes com queijo
1h
Piza carbonara
1h
Pães de leite
1h 35min