
Dispositivos e acessórios
Bolachas de amendoim com chocolate
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
sementes de linhaça2 c. sopa de
-
água morna70 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
bebida de amêndoa210 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de amêndoa130 g
-
canela em pó2 pitadas de
-
açúcar40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Creme de chocolate
-
água300 g
-
chocolate30 g
-
óleo neutro (óleo de coco) (ver dica)½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
134.4 kcal /
562.3 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
29.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Brownie de batata-doce
1h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Panquecas de abóbora
45min
Bolachas de quase tudo
50min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Pão de banana e cacau
30min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Barritas de proteínas
50min
Barras de cereais
30min