
Dispositivos e acessórios
Bolachas de amendoim com chocolate
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
sementes de linhaça2 c. sopa de
-
água morna70 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
bebida de amêndoa210 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de amêndoa130 g
-
canela em pó2 pitadas de
-
açúcar40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Creme de chocolate
-
água300 g
-
chocolate30 g
-
óleo neutro (óleo de coco) (ver dica)½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
134.4 kcal /
562.3 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
29.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal