Dispositivos e acessórios
Bolachas de amendoim com chocolate
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
sementes de linhaça2 c. sopa de
-
água morna70 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
210 g bebida de arrozbebida de amêndoa210 g
-
farinha de aveia150 g
-
farinha de amêndoa130 g
-
canela em pó2 pitadas de
-
40 g açúcar de cocoaçúcar40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Creme de chocolate
-
água300 g
-
chocolate30 g
-
óleo neutro (óleo de coco) (ver dica)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
29.7 mg
Proteína
4.3 g
Energia
562.3 kJ /
134.4 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas de banana
25min
Barras de granola
1h 10min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Cheeseburgers vegan
10h
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Queques de banana e cranberries
45min
Muffins de pão com chocolate
40min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min