Dispositivos e acessórios
Tortas blandas de anís
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche rápido
1h 50min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Natillas de jarabe de arce
20min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Ochíos
1h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pudin de pan
3h
Bizcocho de aceite de oliva
40min