
Dispositivos e acessórios
Calamares en escabeche rojo
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla cortada en juliana100 g
-
de pimiento rojo cortado en juliana100 g
-
de zanahoria cortada en juliana100 g
-
diente de ajo con piel, aplastado1
-
de calamares frescos limpios500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de comino molido1 pellizco
-
granos de pimienta negra6
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vinagre de vino1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México