Dispositivos e acessórios
Calamares en escabeche rojo
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Cordero al ajillo
1h
Calamares en ensalada
24h 25min
Calamares al whisky
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Marmitako de pulpo
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Calamares a la americana
50min
Pollo a la cazadora
40min