Dispositivos e acessórios
Calamares en escabeche rojo
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Corvina a la roteña
45 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Calamares al whisky
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Calamares a la americana
50 min