
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tayín de dorada
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Calamares en ensalada
24h 25min
Dorada a la veneciana
55min
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min