Calamares en escabeche rojo

Calamares en escabeche rojo

4.5 57 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla cortada en juliana
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en juliana
    100 g
  • de zanahoria cortada en juliana
    100 g
  • diente de ajo con piel, aplastado
    1
  • de calamares frescos limpios
    500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de comino molido
    1 pellizco
  • granos de pimienta negra
    6
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vinagre de vino
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 226 kcal / 945 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...