Calamares en escabeche rojo

Calamares en escabeche rojo

4.5 57 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 100 g de zanahoria cortada en juliana
  • 1 diente de ajo con piel, aplastado
  • 500 g de calamares frescos limpios
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino molido
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de caldo de pescado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.4 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...