
Dispositivos e acessórios
Crema de mejillones
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Nutrição por 1 ración
Energia
185 kcal /
774 kJ
Proteína
9.09 g
Gordura
11.02 g
Hidratos de carbono
12.38 g
Fibra
1.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha