Dispositivos e acessórios
Crema de mejillones
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.09 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
11.02 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
12.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de andaricas
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min