Dispositivos e acessórios
Crema de mejillones
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.09 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
11.02 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
12.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de cangrejo
35 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de espárragos verdes
40 min