Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
ou 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Hidratos de carbono
- 12.38 g
- Gordura
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
Receitas alternativas
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de cangrejo
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45 Min