
Dispositivos e acessórios
Crema de mejillones
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patata cortada en trozos200 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de leche200 g
-
de perejil fresco picado (para espolvorear)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
185 kcal /
774 kJ
Proteína
9.09 g
Gordura
11.02 g
Hidratos de carbono
12.38 g
Fibra
1.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha