Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 48 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    6 - 8 hojas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharada
  • de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
    180 - 200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 226 kcal / 945 kJ
Proteína 32 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...