Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola

4.1 52 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
  • 2 cucharadas de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...