
Dispositivos e acessórios
Escalopines a la pizzaiola
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de albahaca fresca (limpias y secas)6 - 8 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de tomate concentrado (opcional)1 cucharada
-
de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de mozzarella fresca escurrida (en trozos)180 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
226 kcal /
945 kJ
Proteína
32 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha