Dispositivos e acessórios
Escalopines a la pizzaiola
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
2 cucharadas de alcaparras (opcional) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo a la cazadora
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Arroz asiático con huevos
45min