
Dispositivos e acessórios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso ricota salado40 g
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de jamón de York en dados (1-2 cm)200 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos200 g
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de macarrones350 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
464 kcal /
1941 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha