Dispositivos e acessórios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso feta40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 godz.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 godz.
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min