Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

3.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso ricota salado
    40 g de queso feta
  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
  • 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 350 g de macarrones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...