Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

3.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso ricota salado
    40 g
    40 g de queso feta
  • de chalota
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de jamón de York en dados (1-2 cm)
    200 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    200 g
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de macarrones
    350 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...