Versões compatíveis
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min