Dispositivos e acessórios
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso feta40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min