Versões compatíveis
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min.
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min