
Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con crema de huevo
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lomo de bacalao fresco salpimentados1000 g
-
huevos4
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de leche100 g
-
de queso mozzarella50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
38.85 g
Gordura
16.67 g
Hidratos de carbono
7.75 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
9 Receitas
México
México