Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con crema de huevo
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pan rallado
-
100 g de leche
-
50 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.85 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
16.67 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
7.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Calamares al whisky
45min
Merluza a la gallega
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao dorado
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min