Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chilindrón
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pavo con piña
30 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min