
Dispositivos e acessórios
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)1000 - 1100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz salvaje (opcional)1 cucharada
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche entera300 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1299 kJ
Proteína
31.49 g
Gordura
15.74 g
Hidratos de carbono
10.79 g
Fibra
1.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha