Spaghetti au cerveau sanglant

Spaghetti au cerveau sanglant

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
    300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
  • 200 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons (env. 5 mm)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 œufs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1644.2 mg
Proteína 31.1 g
Energia 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...