
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643.5 kcal / 6876 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 132 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 1.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Travers de porc sauce au café
40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Porc aux lentilles
1h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min