Dispositivos e acessórios
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Preparação 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingredientes
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.5 mg
Proteína
52 g
Energia
6876 kJ /
1643.5 kcal
Gordura
100 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
132 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disque cuisson
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poulet au jasnières
1h 25min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min