Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.0 45 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g d'huile de sésame
  • 60 g de sucre roux
  • 45 g de sauce de soja
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
  • 2 anis étoilés
  • 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de riz basmati
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1.5 mg
Proteína 52 g
Energia 6876 kJ / 1643.5 kcal
Gordura 100 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 132 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...