Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 903.4 mg
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