Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 903.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Jambalaya de poulet
40 Min
Fricassée de poulet
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min