Dispositivos e acessórios
Rouelle de veau aux carottes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1870 kJ /
446.9 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min