Rouelle de veau aux carottes

Rouelle de veau aux carottes

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 903.4 mg
Proteína 36.7 g
Energia 1870 kJ / 446.9 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...