Dispositivos e acessórios
Rouelle de veau aux carottes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
903.4 mg
Proteína
36.7 g
Energia
1870 kJ /
446.9 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min