
Dispositivos e acessórios
Portuguese green eggs
Preparação 15min
Total 50min
12 pieces
Ingredientes
-
water1000 g
-
eggs plus 2 extra eggs, beaten, to coat6
-
milk35 g
-
white bread25 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only25 g
-
vinegar1 tbsp
-
mustard½ tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
plain flour to coat
-
breadcrumbs to coat
-
vegetable oil to shallow fry (see Tips)
Nutrição por 1 piece
Energia
118.4 kcal /
497.1 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
212.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Easter around the world
28 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia