Portuguese green eggs

Portuguese green eggs

4.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 pieces

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • eggs plus 2 extra eggs, beaten, to coat
    6
  • milk
    35 g
  • white bread
    25 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    25 g
  • vinegar
    1 tbsp
  • mustard
    ½ tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • plain flour to coat
  • breadcrumbs to coat
  • vegetable oil to shallow fry (see Tips)

Nutrição por 1 piece

Energia 118.4 kcal / 497.1 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 212.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...