Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 122.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de hinojo
30min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Corona ratatouille
2 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Pesto de tomates secos
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min