Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas

Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas

4.4 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina
    150 g
  • de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
    60 g
  • de agua fría
    35 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
    750 g
  • de agua
    300 g
Caramelo
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de agua
    1020 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de romero fresco
    1 - 2 ramitas
Montaje
  • de hierbas provenzales secas
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso azul en trozos
    60 - 100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 283.2 kcal / 1184.8 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 49.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 122.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...