
Dispositivos e acessórios
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina150 g
-
de mantequilla fría cortada en trozos pequeños60 g
-
de agua fría35 g
-
de azúcar10 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)750 g
-
de agua300 g
Caramelo
-
de azúcar150 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de agua1020 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de romero fresco1 - 2 ramitas
Montaje
-
de hierbas provenzales secas1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de queso azul en trozos60 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
283.2 kcal /
1184.8 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
122.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha