Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 96 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de tomate concentrado
  • 60 g de nata
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 848.9 mg
Proteína 30.4 g
Energia 1833 kJ / 438 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...