
Dispositivos e acessórios
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de puerro en rodajas30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de tomillo seco2 ½ cucharaditas
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomate concentrado80 g
-
de nata60 g
-
de mozzarella fresca en trozos de 2 cm250 g
-
de tomillo fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
438 kcal /
1833 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
848.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha