Dispositivos e acessórios
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de puerro en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
-
2 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
80 g de tomate concentrado
-
60 g de nata
-
250 g de mozzarella rallada250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
848.9 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 h 10 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 h 15 min
Coliflor Mac and Cheese
1 h 40 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 h
Milhojas de repollo
1 h 15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 h 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 h 45 min