Versões compatíveis
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 848.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min