Versões compatíveis
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 848.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Pastel de repollo
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.