Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 88 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    500 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de puerro en rodajas
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de tomillo seco
    2 ½ cucharaditas
  • de albahaca seca
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado
    80 g
  • de nata
    60 g
  • de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g
    250 g de mozzarella rallada
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 438 kcal / 1833 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 848.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...