Dispositivos e acessórios
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Brócoli dorado
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
½ cucharadita de sal
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
-
50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
Horneado
-
900 - 1000 g de lubina (1 lubina), entera y limpia
-
4 rodajas de lima de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
400 - 500 g de tomates cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1099.3 mg
Proteína
50.7 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta toscana con sardinas
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min