Sopa de repollo

Sopa de repollo

3.9 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 100 g de beicon ahumado en tiras
  • 1200 g de agua
  • 100 g de patata en dados de 1 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de nabo en dados de 1 cm
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de repollo verde rizado en juliana fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 180 kcal / 754 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 814.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...