
Dispositivos e acessórios
Sopa de repollo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de beicon ahumado en tiras100 g
-
de agua1200 g
-
de patata en dados de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
de nabo en dados de 1 cm100 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de repollo verde rizado en juliana fina200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
180 kcal /
754 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
814.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha