Dispositivos e acessórios
Sopa de repollo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
814.5 mg
Proteína
5.8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa a la riojana
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min