Sopa de repollo

Sopa de repollo

3.9 24 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de beicon ahumado en tiras
    100 g
  • de agua
    1200 g
  • de patata en dados de 1 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    100 g
  • de nabo en dados de 1 cm
    100 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de repollo verde rizado en juliana fina
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 180 kcal / 754 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 814.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...